当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

现代教育技术中心召开违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治专题组织生活会

阅读次数:日期:2022年08月29日

根据学校党委关于开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作安排,8月28日上午,现教中心党支部在竞博楼五楼会议室召开“违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治”专题组织生活会,全体党员及部分教职工参加了专题组织生活会,会议由现教中心党支部书记张利伟主持。

会上,现教中心党支部书记张利伟通报了现教中心党支部专项整治工作开展情况和专题组织生活会的准备情况。党支部全体党员围绕“五个是否存在”进行了对照检视,深入查摆了存在的问题,剖析了问题根源,提出了整改措施,明确了今后的努力方向。

最后,张利伟书记对此次民主生活会作了总结,这次专题民主生活会是加强党风廉政建设,切实提高政治站位,筑牢思想防线,是对现教中心每一位党员思想政治、工作作风的一次考量和检验,希望大家要以这次专题民主生活会为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次专题组织生活会召开,进一步统一了思想、强化了党员的纪律意识,为学院正风肃纪、营造风清气正政治环境奠定了基础,为学校事业高质量发展提供坚强政治保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。