现代教育技术中心开展“学习贯彻中央民族工作会议精神”专题活动

阅读次数:日期:2021年09月18日

为深入学习贯彻中央民族工作会议精神,进一步引导部门教职工铸牢中华民族共同体意识,根据学校《关于开展2021年“民族团结进步月”活动的通知》,现代教育技术中心于9月18日上午组织开展了“学习贯彻中央民族工作会议精神”专题活动。

会议组织教职员工观看了《习近平在中央民族工作会议上强调 以铸牢中华民族共同体意识为主线 推动新时代党的民族工作高质量发展》的视频片,习近平总书记强调,做好新时代党的民族工作,要把铸牢中华民族共同体意识作为党的民族工作的主线。铸牢中华民族共同体意识,就是要引导各族人民牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念。

观看结束后,大家纷纷表示要更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合部门实际,抓好本部门各项任务贯彻落实,推动学校高质量发展做出积极贡献。

文/图 张志雯