当前位置: 首页>>工作动态>>正文

现代教育技术中心顺利完成智慧教室使用培训工作


2020/11/03 18:56    点击数()



我校现已建成标准化录播教室32间,常态化录播教室8间,精品录播教室1间,智慧教室指挥中心1间。能够满足教师自主录课、校内“一拖三”课堂、校外远程互动教学等教学需求。助推宁夏职业技术学院精品课程资源建设,让校企合作教学、校校合作教学更加深入。

为了帮助教师提高智慧教室使用水平,加快教育信息化建设,现代教育技术中心面向全校教师组织智慧教室使用培训,以我校教师信息化教学水平,促进教学改革。



此次培训分为五期,培训教师人数达190余人,培训的内容包括智慧教室建设现状、分类、作用、功能、使用方法、管理制度、未来规划等。让广大教师熟悉智慧教室特点,丰富课堂教学的信息化手段,促进多种课堂教学模式的创新应用。


智慧教室使用的培训是提升教师信息化素养的举措之一,教育信息化建设的进程不断向前推进,新的教学模式和教学场景不断更新,为了帮助广大师生更好的迎接信息化浪潮带来的机遇和挑战,现代教育技术中心将把信息化培训工作列为常态化工作之一,持续不断的为全校师生提供信息化培训服务。



将本文分享到:

上一篇:现代教育技术中心组织信息员信息化应用能力培训 下一篇:现教中心助力宁职教育信息化建设(宣传片)



推荐文章

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021  电话:0951-2135391